• Avec ou sans four
  • Avec ou sans micro-ondes
  • Sans mixeur
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Viandes
  • Legumes, pâtes et riz
  • Plat principal

Poivrons farcis

La recette des poivrons farcis fait partie des plats bien réconfortants, à servir avec du riz par exemple.

  • Quantité
    Pour 2 personnes
  • Temps de préparation/cuisson
    5 minutes de préparation et 35 minutes de cuisson
Ingredients
  • 2 poivrons
  • 400g de farce à légumes ou de chair à saucisses
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C. Lavez vos poivrons et coupez-les en deux. Coupez les parties blanches et enlevez les pépins.
Il vous suffit ensuite de répartir la farce dans les 4 demis poivrons. Mettez-les dans un plat pour le four et ajouter mm d'eau dans le plat (cela vous fera une petite sauce pour arroser le riz si vous en préparez avec) .Cuire le tout au four pendant 35 à 40 minutes et à la graille !