• Sans four
  • Avec ou sans micro-ondes
  • Avec ou sans mixeur
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Dessert
  • Goûter

Les Rochers coco

Voilà de quoi faire un super goûter en quelques minutes : les rochers coco !

  • Quantité
    Pour une dizaine de rochers
  • Temps de préparation/cuisson
    10 minutes de préparation et 12 minutes de cuisson
Ingredients
  • 1 blanc d'oeuf
  • 50g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
  • 60g de noix de coco
Préparation

Préchauffez votre four à 160°C. Montez le blanc d’œuf en neige (de préférence au batteur, mais au fouet ça marche aussi !). Ajoutez le(s) sucre(s) et la noix de coco et mélangez doucement à la cuillère en bois. Mettez du papier cuisson sur une plaque allant au four. Avec deux cuillères à café, formez des petits tas de la préparation. Elle est très friable à ce stade c'est normal. Tassez un peu pour homogénéiser la pâte. Et surtout, espacez bien vos tas sur la plaque.

Cuire au four pendant 12 à 13 minutes. Quelques minutes de patience pour les laisser refroidir et... à la graille !