- Sans four
- Sans micro-ondes
- Sans mixeur
- Sans gluten
- Sans lactose
- Vegan
- Legumes, pâtes et riz
- Plat principal
Poêlée d'aubergines à la tomate
Un plat tout simple pour se régaler en quelques minutes. A tester en plat ou en accompagnement de pâtes ou de riz !
-
Quantité
1 repas pour une personne -
Temps de préparation/cuisson
Préparation: 5 minutes Cuisson 20 minutes
Ingredients
- 1 aubergine
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
- sel, poivre
- pour les non vegan gourmands un peu de parmesan !
Préparation
Lavez et coupez l'aubergine en petits morceaux sans l'éplucher. Dans une poêle bien chaude, versez l'huile d'olive et ajoutez vos morceaux d'aubergines que vous allez faire revenir pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez ensuite les tomates concassées avec quelques cl d'eau. Mettez un couvercle et laissez cuire encore une quinzaine de minutes en remuant de temps à autre. Au besoin, ajoutez un peu d'eau. Saupoudrez de parmesan et... à la graille !