• Sans four
  • Sans micro-ondes
  • Sans mixeur
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Vegan
  • Legumes, pâtes et riz
  • Plat principal

Poêlée d'aubergines à la tomate

Un plat tout simple pour se régaler en quelques minutes. A tester en plat ou en accompagnement de pâtes ou de riz !

  • Quantité
    1 repas pour une personne
  • Temps de préparation/cuisson
    Préparation: 5 minutes Cuisson 20 minutes
Ingredients
  • 1 aubergine
  • 1 petite boîte de tomates concassées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olives
  • sel, poivre
  • pour les non vegan gourmands un peu de parmesan !
Préparation

Lavez et coupez l'aubergine en petits morceaux sans l'éplucher. Dans une poêle bien chaude, versez l'huile d'olive et ajoutez vos morceaux d'aubergines que vous allez faire revenir pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez ensuite les tomates concassées avec quelques cl d'eau. Mettez un couvercle et laissez cuire encore une quinzaine de minutes en remuant de temps à autre. Au besoin, ajoutez un peu d'eau. Saupoudrez de parmesan et... à la graille !