- Avec ou sans four
- Avec ou sans micro-ondes
- Avec ou sans mixeur
- Sans gluten
- Legumes, pâtes et riz
- Plat principal
Pâtes au thon
Avec cette recette de pâtes au thon, vous avez un plat simple, économique et savoureux en quelques minutes seulement.
-
Quantité
2 personnes -
Temps de préparation/cuisson
5 minutes de préparation et le temps de cuisson de vos pâtes
Ingredients
Préparation
Faites bouillir 2l d'eau salée. Pendant ce temps, égouttez bien le thon et émiettez-le à la fourchette dans un saladier. Ajoutez-y la crème fraîche, salez et poivrez à votre goût (attention, la crème fraîche a tendance à "manger le sel").
Il vous suffit de cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet, de les égoutter une fois prêtes, et de les mélanger à votre préparation. Un peu de fromage râpé ou de parmesan si vous aimez ça et à la graille !