• Avec ou sans four
  • Avec ou sans micro-ondes
  • Sans mixeur
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Dips, sauces et pâtes à tartiner
  • Plat principal

Le camembert chaud

À déguster avec du pain en mode fondue ou mieux encore avec des pommes de terres rissolées ou des potatoes maison, si vous êtes amateur de fromage, ce camembert est un délice !

  • Quantité
    2 personnes
  • Temps de préparation/cuisson
    3 minutes de préparation / 15 minutes de cuisson
Ingredients
  • 1 camembert (nul besoin d'acheter un camembert "spécial four" bien plus cher, même un camembert premier prix sera excellent !)
  • quelques herbes (thym, herbes de Provence, origan... selon ce que vous aimez)
Préparation

Faites préchauffer votre four à 180°C

Si votre camembert est dans une boîte en bois, il vous suffit de le sortir du papier et de le remettre dans sa boîte. Si votre boîte est en carton, déballez-le et mettez le dans un plat à four.

À l'aide d'un couteau pointu, dessinez des quadrillages sur votre fromage et saupoudrez le des herbes ou épices que vous avez choisis (pour nous du thym !). Enfournez pour 15 à 20 minutes et à la graille !