- Au four
- Sans micro-ondes
- Sans mixeur
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- Sans lactose
- Vegan
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- Salades
- Entrée
- Plat principal
Le brocoli rôti
À déguster froid pour agrémenter une salade ou chaud, en entrée ou en accompagnement, le brocoli rôti est une recette rapide à tester sans attendre!
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Quantité
2 personnes -
Temps de préparation/cuisson
5 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson
Ingredients
- 1 brocoli
- 3 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation
Faites préchauffer votre four à 200°C. Rincez le brocoli à l'eau puis retirez les feuilles. Utilisez votre paire de ciseaux ou votre couteau de cuisine pour couper
les fleurs de la tige aussi près de leur base que possible. Mettez les dans un saladier, arrosez les d'huile, salez, poivrez et mélangez bien pour répartir l'huile et l’assaisonnement. Étalez vos fleurs de brocolis sur une plaque recouverte d'un papier cuisson, enfournez pour une trentaine de minutes et à la graille !