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- Sans gluten
- Sans lactose
- Vegan
- Legumes, pâtes et riz
- Apéro
Courgettes au parmesan
À grignoter à l'apéritif ou en accompagnement, ces crousti courgettes sont un délice
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Quantité
Pour 2 personnes -
Temps de préparation/cuisson
15 minutes de préparation / 20 minutes de cuisson
Ingredients
- 1 courgette
- 15g environ de chapelure
- 15g de parmesan (ou de pecorino)
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile
Préparation
Lavez et coupez les courgettes en tranches de 3 ou 4mm. Mettez les dans un saladier avec 2 cuillères à soupe d'huile. Bien mélanger pour enduire les courgettes.
Faites préchauffer votre four à 200°C.
Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure et le parmesan, salez et poivrez. Si vous disposez de persil sec ou d'herbes de Provence, n'hésitez pas à en ajouter à votre préparation.
Posez vos rondelles de courgette sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Saupoudrez les de votre mélange chapelure/parmesan. Faites cuire au four une vingtaine de minutes et à la graille !