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Courgettes au parmesan

À grignoter à l'apéritif ou en accompagnement, ces crousti courgettes sont un délice

  • Quantité
    Pour 2 personnes
  • Temps de préparation/cuisson
    15 minutes de préparation / 20 minutes de cuisson
Ingredients
  • 1 courgette
  • 15g environ de chapelure
  • 15g de parmesan (ou de pecorino)
  • sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
Préparation

Lavez et coupez les courgettes en tranches de 3 ou 4mm. Mettez les dans un saladier avec 2 cuillères à soupe d'huile. Bien mélanger pour enduire les courgettes.

Faites préchauffer votre four à 200°C.

Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure et le parmesan, salez et poivrez. Si vous disposez de persil sec ou d'herbes de Provence, n'hésitez pas à en ajouter à votre préparation.

Posez vos rondelles de courgette sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Saupoudrez les de votre mélange chapelure/parmesan. Faites cuire au four une vingtaine de minutes et à la graille !