- Au four
- Sans micro-ondes
- Sans mixeur
- Sans gluten
- Sans lactose
- Vegan
- Legumes, pâtes et riz
- Entrée
- Plat principal
Carottes rôties au miel
Un sucré-salé de carottes vite préparé et délicieux !
-
Quantité
Pour 1 personne -
Temps de préparation/cuisson
5 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson
Ingredients
- 3 ou 4 carottes
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile
- thym séché (ou frais)
- sel et poivre
Préparation
Faites préchauffer votre four à 200°C. Lavez et épluchez vos carottes (si ce sont des carottes jeunes vous pouvez ne pas les éplucher). Mettez les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Dans une casserole, faites chauffer le mélange huile, miel et thym pour que l'ensemble devienne liquide.
Arrosez vos carottes avec ce mélange, salez et poivrez. Enfournez pour une trentaine de minutes et à la graille !